Fondue savoyarde et "cuisses de dames", secrets de chef : Démonstration culinaire

Retourner à la liste
Val-Cenis
Téléphones
Horaires/Période
Période d'ouverture

Mercredi 11 mars 2026 de 14h30 à 16h30.

Tarifs
Tarifs

Tarif unique : 12 €.

Enfants acceptés à partir de 8 ans.

À Prévoir
Complément accueil

Rdv devant l'office de tourisme

Bon à savoir
Age minimum
8 ans
Animaux acceptés
Non
Complément réservation

Inscription obligatoire au plus tard la veille avant 18h (places limitées), dans l'Office de Tourisme de votre choix ou au 04 79 05 99 06 ou sur www.valcenis.com. Places limitées.

Descriptif Court

Vous aurez le privilège d’entrer dans la cuisine d’un Chef ! Il vous révélera sa recette de la Fondue savoyarde et des fameux beignets "Cuisses de Dames", qu’il confectionnera devant vous et que vous dégusterez avant de repartir avec la fiche des recettes

Descriptif détaillé

Après une courte déambulation dans Lanslebourg avec votre guide, rencontrez Pierre Gagnière, le chef cuisinier du restaurant Le Relais des 2 Cols. Vous aurez le privilège de pénétrer dans sa cuisine et d'assister à une démonstration de cuisine du terroir.

Géolocalisation

Coordonnées

Adresse
89 rue du Mont-Cenis
Adresse 3
Lanslebourg-Mont-Cenis
Code postal
73480
Commune
Val-Cenis
Objets liés

A découvrir...

Ces activités peuvent aussi vous intéresser

Images
Image
val-cenis-lanslebourg-restaurant-relais-des-deux-cols - Le Relais des 2 Cols, restaurant à Val Cenis
Commune
Val-Cenis

Le Relais des 2 Cols