Les Saveurs d'automne reviennent en Savoie du 7 octobre au 22 novembre !
Un livre de recettes unique en son genre !
39 jeunes chefs réinventent les recettes traditionnelles des Alpes dans un superbe hommage à la gastronomie de montagne.
Un livre coordonné par Alexis-Olivier Sbriglio, avec une préface de Marc Veyrat, un avant-propos de René Meilleur et un éclairage historique et patrimonial de Fabrice Gabriel, directeur de la Fondation Facim.
Tous nos Voyages autour de la table
Cliquez sur un point sur la carte pour découvrir le menu !
Dates
Commune
Les desserts savoyards et les fameuses rissoles de Christiane : Conférence à déguster
Petites histoires de cuisine au menu ! Parcourez en images les desserts de Savoie et découvrez les gestes de la tradition culinaire grâce à Christiane, guide passionnée. Dégustez ensuite sa fameuse recette de rissoles, ces délicieux beignets savoyards.
Les rissoles de Christiane, le fameux dessert savoyard : Atelier culinaire
Venez mettre la main à la pâte ! Christiane va vous transmettre sa fameuse recette de rissoles, ces délicieux beignets savoyards, que vous confectionnerez et dégusterez sur place.