
Voyages autour de la table
Les gourmands savent qu'un pays se connaît aussi par ses traditions culinaires, du fromage goûté à la ferme aux surprises d'un chef qui sait sublimer les produits du terroir.
Les gourmands savent qu'un pays se connaît aussi par ses traditions culinaires, du fromage goûté à la ferme aux surprises d'un chef qui sait sublimer les produits du terroir.
Cliquez sur un point sur la carte ou faites défiler le programme de votre prochaine balade !
Rendez-vous dans le Beaufortain : une excursion qui commence au fil de l'eau, se poursuit à flanc de rocher et se termine au fond d'une cave avec, chemin faisant, des édifices, des croyances et des secrets inscrits dans l'histoire et les paysages.
Partez à la rencontre des hommes et des femmes au service d'un territoire : maître lainier, fromager, peintre, sculpteur... autant de savoir-faire à redécouvrir, et pour finir la journée, passage obligé dans l'un des joyaux de l'art baroque en Tarentaise.
Une conférence gourmande en images et en films pour raconter l'histoire passionnante de la gastronomie en Savoie et qui se poursuit avec une dégustation. Une soirée animée par un guide du Pays d'art et d'histoire des hautes-vallées de Savoie.