Contenus
Titre

Les Saveurs d'automne reviennent en Savoie du 7 octobre au 22 novembre ! 
 

Le programme Saveurs d'automne 2025
Livre La cuisine de montagne

Un livre de recettes unique en son genre !

39 jeunes chefs réinventent les recettes traditionnelles des Alpes dans un superbe hommage à la gastronomie de montagne.
Un livre coordonné par Alexis-Olivier Sbriglio, avec une préface de Marc Veyrat, un avant-propos de René Meilleur et un éclairage historique et patrimonial de Fabrice Gabriel, directeur de la Fondation Facim.

Tous nos Voyages autour de la table

Cliquez sur un point sur la carte pour découvrir le menu !

Cette semaine
Ce mois-ci
Sélection APIDAE
2 résultats
Images
Image
Les desserts savoyards et les fameuses rissoles de Christiane : Conférence à déguster_Aussois - Pays d'art et d'histoire
Commune
Aussois
Debut Fin
17 février 2026

Les desserts savoyards et les fameuses rissoles de Christiane : Conférence à déguster

Descriptif Court

Petites histoires de cuisine au menu ! Parcourez en images les desserts de Savoie et découvrez les gestes de la tradition culinaire grâce à Christiane, guide passionnée. Dégustez ensuite sa fameuse recette de rissoles, ces délicieux beignets savoyards.

Images
Image
Les rissoles de Christiane, le fameux dessert savoyard : Atelier culinaire_Bessans - Pays d'art et d'histoire
Commune
Bessans
Debut Fin
23 février 2026

Les rissoles de Christiane, le fameux dessert savoyard : Atelier culinaire

Descriptif Court

Venez mettre la main à la pâte ! Christiane va vous transmettre sa fameuse recette de rissoles, ces délicieux beignets savoyards, que vous confectionnerez et dégusterez sur place.

A découvrir...

Ces articles peuvent aussi vous intéresser