Horaires/Période
Vendredi 18 avril 2025 de 14h à 17h.
Tarifs
Adulte : 5 €.
Bon à savoir
Envie de découvrir l’histoire des rissoles et les techniques de la r’zoule des Bauges ? Mettre la main à la pâte et se plonger dans les saveurs authentiques de la Savoie ? Rejoignez-nous pour une démonstration et un atelier gourmand autour des rissoles !
Envie de découvrir l’histoire des rissoles et les techniques de la r’zoule des Bauges ? Mettre la main à la pâte et se plonger dans les saveurs authentiques de la Savoie ? Rejoignez-nous pour une démonstration et un atelier gourmand autour des rissoles de Séverine et de Christiane ! Un moment convivial pour pétrir, garnir, échanger et partager autour des traditions et des recettes de ce fameux dessert savoyard. Et bien sûr, après l’effort, le réconfort : place à un goûter partagé ouvert aux compôtains !
A découvrir...
Ces activités peuvent aussi vous intéresser