Horaires/Période
Vendredi 11 août 2023 de 20h30 à 22h.
Tarifs
Plein tarif : 3 €.
Gratuit pour les moins de 6 ans.
Bon à savoir
Réservation souhaitée le jour même avant 12h
Une conférence gourmande en images et en films pour raconter l'histoire passionnante de la gastronomie en Savoie et qui se poursuit avec une dégustation. Une soirée animée par un guide du Pays d'art et d'histoire des hautes-vallées de Savoie.
Petites histoires de la cuisine au menu, des produits oubliés aux recettes de grands-mères, des coteaux viticoles aux sommets des alpages !
Remontez le temps en images et découvrez l'origine des plats traditionnels savoyards, les produits et recettes emblématiques des Hautes vallées de Savoie.
Certaines recettes traditionnelles sont présentées au cours de la conférence et disponibles sur www.fondation-facim.fr.
Projection animée par un guide du Pays d'art et d'histoire des Hautes vallées de Savoie, avec la Fondation Facim.